Deportes

Charly Rodríguez, el motor de la Máquina

CIUDAD DE MÉXICO, 15 de enero de 2022.- El refuerzo estelar de Cruz Azul: Charly Rodríguez jugó 74 minutos este sábado, en el Estadio Azteca y anotó el gol del triunfo (segundo de su club) ante Bravos de Juárez, en la Fecha 2 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Casi de inmediato, a los 5 minutos, Charly Rodríguez anotó su segundo gol con la Máquina, en igual número de partidos: luego de balón filtrado de Uriel Antuna, recibió dentro del área, solo, se acomodó y definió fuerte por abajo al primer palo para el 1-0.

Cruz Azul volvió a intentar al minuto 29 y a balón parado, cobrado por Charly Rodríguez, al área, donde Pablo Aguilar ganó la posición y el salto, pero cabeceó a las manos del guardameta Hugo González.