Deportes

Chivas no logra sacar ventaja ante Rayadas

GUADALAJARA, Jal., 28 de mayo de 2022.- Nada para nadie. El título de Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil tendrá que definirse hasta el próximo lunes, en el partido de Vuelta que se disputará en Monterrey. Este viernes, Chivas no fue capaz de sacar ventaja en la cancha del Estadio Akron y tuvo que conformarse con el 1-1 frente a Rayadas. Empate entre las escuadras que ganaron los últimos dos torneos.

Los primeros minutos del primer capítulo de esta serie resultaron cerrados. Las emociones no fueron abundantes. Pero al minuto 29, el Rebaño Sagrado cambió el rumbo del encuentro. Victoria Acevedo lanzó un largo trazo desde campo propio. Carolina Jaramillo escapó, hizo un gran recorte para quitarse de encima a Rebeca Bernal y dentro del área puso la redonda pegada al poste para el 1-0.

Las acciones se mantuvieron equilibradas, pero el Guadalajara quería sacar ventaja de su cancha, así que no dejó de intentarlo al frente. La bicampeona de goleo, Alicia Cervantes, probó de fuera del área al minuto 37, pero la guardameta Alejandría Godínez se quedó con el esférico. Al descanso se fue el cuadro local con ventaja mínima.