Deportes

Conquista Croacia el tercer lugar de la Copa del Mundo Catar 2022

GUADALAJARA, Jal., 17 de diciembre de 2022.- En un duelo intenso, Croacia se queda con el tercer puesto de la Copa del Mundo Catar 2022 luego de vencer 2-1 a la sorpresa del campeonato, Marruecos.

Los Leones del Atlas salieron al estadio Internacional Jalifa con la intención de quedarse con el tercer puesto después de haberse convertido en la gran sorpresa del Mundial. Mientras que Croacia quería demostrar su buen paso luego de quedar como subcampeones en Rusia 2018.

El primer susto del duelo se lo llevó el arquero Bono cuando intentó cederle el balón a su compañero Jawad El Yamiq, pero su pase fue tan malo que casi termina adentro de su propio arco con tan solo dos minutos disputados.

Los equipos comenzaron a medir a su rival y poco a poco se pusieron a mover sus piezas.

Croacia tuvo la primera gran oportunidad. Para ponerse adelanta. Desde un tiro libre Luka Modric le envió un disparo a Ivan Perisic, quien la peinó para dejarle el esférico Josko Gvardiol. De frente a arco envió su disparo al palo derecho de Bono para poner el 1-0 en el minuto 7.

La nota completa en Quadratín Jalisco

Carmen Torres González

Recent Posts

Realizan muestra artística alumnos del CEBA

El evento cultura estuvo a cargo de los estudiantes de los Talleres Matutinos

55 min ago

Asegura Fiscalía de Michoacán droga en un inmueble en Morelia

Luego de obtener una orden de cateo ingresaron al domicilio donde decomisaron diversas sustancias ilícitas

1 hora ago

Elección de jueces en México como en EU, no es comparable: Moreira

También es diferente la manera en que se aplica el debido proceso al juzgar, además…

2 horas ago

Piden 20 años de cárcel por provocar con intensión incendios en bosques

El diputado José Antonio García García (Morena) propuso reformar el Código Penal Federal para elevar…