Deportes

Derrota Argentina a Indonesia sin Messi

MORELIA, Mich., 19 de junio de 2023.- Argentina venció 2-0 a Indonesia sin Messi, con un gol espectacular de Leandro Paredes de media distancia y un cabezazo de Cuti Romero.

Al minuto 37’ Leandro Paredes abrió el marcador con un espectacular remate desde afuera del área.

Corría el minuto 55’ y tras un tiro de esquina, el defensor del Tottenham Cuti Romero anticipó a toda la defensa de los locales y le cambió el palo al arquero Ari Sutaryadi para poner el 2-0 en Yakarta.

La nota completa en Quadratín Michoacán

Carmen Torres González

Recent Posts

Mérida, la segunda ciudad más segura de América

También entre las 30 urbes más seguras del mundo, de acuerdo con CEOWorld Magazine.

41 min ago

Gobierno federal, de CDMX y Querétaro buscan a Ceci Flores

Se emitió una ficha de búsqueda para la madre buscadora

1 hora ago

De Sinaloa a los Leones de Yucatán

El joven lanzador Dereck López firmó con la Academia del Pacífico para desarrollarse en el…

1 hora ago

Busca representar a Yucatán en Praga

Piden apoyo para que Daniel Moo participe en la competencia internacional de tap