Deportes

Desafortunado debut de Memo Ochoa en la Serie A

MORELIA, Mich., 4 de enero de 2023.- Con el pie izquierdo, el mexicano Guillermo Ochoa debutó como titular este miércoles en la Liga italiana, en la derrota de Salernitana con marcador de 1-2 ante AC Milán, como parte de la decimosexta jornada que marca la reanudación de la Serie A tras el Mundial de Catar 2022.

Fue al minuto 10 del partido cuando el seleccionado mexicano recibió su primer tanto en su nueva aventura en el futbol de Europa cuando Rafael Leão lo venció al dejarlo sobre el césped con el arco abierto.

Cinco minutos más tarde, Sandro Tonali puso el segundo para los Rossoneri, que fue suficiente para sellar el triunfo desde el primer tiempo, aunque los de Salerno marcaron el tanto del descuento gracias a Federico Bonazzoli.

La nota completa en Quadratín Deportes

Carmen Torres González

Recent Posts

Realizan encuesta Juventud y Bienestar de Planet Youth

En este proceso se contempla recibir las opiniones de más de 21 mil jóvenes yucatecos…

29 min ago

Unidos triunfaremos y defenderemos lo logrado en Mérida: Cecilia Patrón

La candidata a la Alcaldía se unió a la “Marea rosa” e hizo un llamado…

59 min ago

Refuerzan seguridad en el estadio del Cruz Azul

Más de 500 oficiales de la SSC vigilarán las afueras del encuentro de la Máquina…