Deportes

La tercera caída de México y no levanta ante EU

CIUDAD DE MÉXICO, 24 de marzo de 2024.- La tercera edición de la Nations League de Concacaf tampoco fue para México, en el AT&T Stadium, de Arlington, Texas y Estados Unidos es tricampeon, dos sobre la selección rival de este domingo y una ante Canadá.

Solo cinco minutos se necesitaron para que el guardameta Memo Ochoa salvara al Tri, después de que Christian Pulisic entró al área, punteó la pelota frente a la cabeza de un defensa, tiró forzado y el mexicano tapó al primer poste, para ahogar el grito de gol.

Pese a mayor posesión del balón e intención de ataque estadounidense, el Tri disparó a puerta en el primer tiempo, al minuto 22: después de saque de banda y peinada rival dentro del área, Luis Chávez remató fácil a las manos del meta Turner.

Más información en Quadratín México

Karen Clemente

Recent Posts

Decide obispo Rangel no presentar denuncia y perdona a sus agresores

Bajo el argumento del principio cristiano del perdón.

7 horas ago

Busca AMLO contraprestación para Banco del Bienestar

El Ejecutivo federal envió una iniciativa a la Comisión Permanente del Congreso de la Unión

7 horas ago

Leones empata la serie ante Pericos

Esto gracias a una brillante salida del cubano Elián Leyva en cinco episodios y una…

8 horas ago

Vigila Profeco establecimientos para evitar abusos por Día de las Madres

Profeco estará presente en las 38 principales ciudades

8 horas ago

Tope de Chivas, con golazo de Pocho

El 1-0 sobre Toluca, le da ventaja al Guadalajara, que buscará este sábado el boleto…