Deportes

Registran vibrante empate H20 Purépechas y Michoacán FC

MORELIA, Mich., 24 de septiembre de 2022.- En un duelo apasionante de la jornada 5 del balompié de la Liga TDP Mx, celebrado sobre la cancha del Estadio Olímpico Venustiano Carranza, H2O Purépechas FC empató 2-2 ante Michoacán FC.

El partido inició con gol de vestidor para los de casa. Diego Pelé Chávez con educado botín derecho, cobró una falta en tres cuartos de cancha que anido en el fondo de las piolas en estupendo golazo, apenas al minuto 7’ de las acciones.

Con el gol en contra, los visitantes buscaron el empate, pero sus leves arribos fueron bien controlados por los Purépechas que se plantaron bien en su cancha para irse al descanso con la ventaja.