Deportes

Tuzos vencen a Mazatlán 3-1 en el estadio Hidalgo

PACHUCA, Hgo., 24 de febrero de 2022.- Este jueves arrancó la jornada 7 del Clausura 2022, uno de los partidos fue el de los Tuzos del Pachuca contra Mazatlán en el estadio Hidalgo “El Huracán”, en donde los Tuzos del Pachuca vencieron a Mazatlán 3-1.

La primera anotación fue del Pachuca al minuto 27 y estuvo a cargo del mediocampista Luis Gerardo Chávez, al minuto 45 el delantero Nicolás Ibáñez, consiguió la segunda anotación para los Tuzos, tres minutos después, Mazatlán intento reaccionar haciendo su primer y única anotación del encuentro, a cargo del mediocampista Iván Jared Moreno; y con marcador 2-1, con ventaja para el Pachuca, concluyó la primera mitad.

En la segunda mitad prevalecieron los cambios y las tarjetas amarillas, se realizaron nueve movimientos en total, de ambos equipos; y cinco tarjetas amarillas, tres para el equipo de Mazatlán y dos para el Pachuca.

Pero también aprovecho el Pachuca para asegurar su triunfo sobre Mazatlán, con la anotación del mediocampista de los Tuzos, Avilés Hurtado, al minuto 71, consiguiendo un marcador final de 3-1.