Deportes

Venados FC empata en Tampico y suma 9 puntos en el Guard1anes 2021

MÉRIDA, Yuc., 2 de marzo de 2021.- Un gol al 85′ le dio el empate a la Jaiba del Tampico Madero este martes en la cancha del Iturralde contra Venados, que con este resultado llega a nueve puntos después de 8 jornadas jugadas del Guardianes 2021.

La participación del yucateco significó una mayor profundidad ofensiva que quedó de manifiesta con un balón filtrado para Lizandro Echeverría, aunque cuando enfilaba de frente a la portería perdió la ventaja contra un defensa.

Contados 15 minutos en el reloj, las acciones lucían parejas y con el control dividido entre los dos equipos hasta el minuto 18′ cuando el árbitro amonestó a Neri Cardozo por una falta en medio campo.

Venados tenía contra las cuerdas al campeón del Apertura 2020 con el 1-0 que prevaleció hasta el medio tiempo, el equipo acomodó sus piezas hasta el minuto 60 con la entrada del contención Jorge Enríquez y la salida de Eduardo Fernández y al 71′ Dorny Romero ocupó el lugar de Lizandro Echeverría.

La igualada se dibujó al minuto 85 con un dudoso penal que marcaron para la Jaiba y que Antonio López convirtió en el 1-1 que selló la paridad de puntos.

Venados vuelve a ver acción el viernes 12 de marzo cuando visite al Atlético Morelia en la cancha del estadio Morelos. El juego está pactado a las 5:30 de la tarde y la transmisión de tele será por TUDN.