Infonavit interviene 26 unidades habitacionales con murales
MÉRIDA, Yuc., 14 de marzo de 2022.- Con el objetivo de llegar a acuerdos y acciones de beneficio mutuo, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación Yucatán, y la Universidad Tecnológica del Centro, ubicada en Izamal, firmaron una carta de intención.
Acompañado por el rector Roberto Rodríguez Sosa, Roberto G. Cantón Barros, líder restaurantero, destacó la importancia de promover el empleo entre los estudiantes de esta Casa de Estudios, principalmente a los de gastronomías y otras carreras administrativas que pueden aportar de una manera importante al desarrollo de la industria restaurantera:
“Es una prioridad para Canirac promover a candidatos capacitados y bien preparados en el área gastronómica y administrativa que aporten a la operación de los negocios, en un ambiente laboral cada vez más competitivo y de alta exigencia.”
Por su parte, el Rector Rodríguez Sosa acotó: “Estamos creando las alianzas estratégicas con instituciones que pueden ofrecer el desarrollo profesional para nuestros estudiantes, para que logren poner en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas.”
Dentro de los puntos que se trataron, las instituciones buscan la oferta de posiciones dentro de los restaurantes para practicantes o colaboradores de tiempo completo como primer empleo en el caso de los recién egresados, así como la impartición de talleres y cursos de capacitación.