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Al menos 20 animales que vivían maltrato han sido rescatados en Mérida
MÉRIDA, Yuc. 11 de enero de 2022.- La infección por Covid 19, que están sufriendo empleados del ramo restaurantero ha provocado una serie de dificultades en su operatividad por la falta del personal, aseguró el Presidente de la Canirac, Roberto Cantón Barros, aunque señaló que afortunadamente los casos registrados entre los colaboradores no son de gravedad.
El empresario destacó que ante esa situación el sector gastronómico se encuentra alerta y vigilante, aplicando los protocolos sanitarios previstos y reforzando la atención en cuanto a la salud de sus colaboradores se refiere.
Al preguntarle sobre cómo va la reactivación económica para el rubro, el líder del sector gastronómico, señaló que gracias al avance que se tienen en la vacunación en Yucatán los efectos de esta ola les ha permitido continuar con éxito, “ha sido un gran trabajo que se ha realizado desde el gobierno en la aplicación de la vacuna, factor que hoy está haciendo una diferencia positiva entre los casos de Covid que están activos y nos están permitiendo continuar con paso firme nuestra reactivación.”
El líder empresarial hizo un exhortó a la sociedad a no bajar la guardia ante la pandemia y “seguir manteniendo la sana distancia, el uso del cubrebocas, y tener el esquema de vacunación completo”.
EXPECTATIVAS PARA 2022
G. Cantón Barros, comentó que las expectativas que se tienen para este año que apenas inicia son buenas: “Existe la confianza de que podremos hacer grandes acciones en beneficio del sector con eventos como el Mérida Restaurant Week, que en breve daremos a conocer, así como la campaña de afiliación que iniciaremos para Pequeños Restauranteros, entre otras acciones más de proyección para la industria restaurantera en Yucatán”., concluyó.