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CIUDAD DE MÉXICO, 13 de enero de 2024.- Planteado para mirar la alimentación desde una perspectiva antropológica, a partir del análisis de las diversas cocinas de México, desde sus raíces milenarias y hasta la modernidad, el diplomado Cocinas y cultura alimentaria en México mantiene abierta su convocatoria a todo público.
La actividad académica, organizada por la Secretaría de Cultura federal, a través del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH) y Departamento de Educación Continua de la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH), recibirá solicitudes, cartas de motivos y currículos hasta el 23 de enero de 2024.
De acuerdo con las profesoras de la ENAH y coordinadoras académicas del diplomado, Miriam Manrique Domínguez y Catherine Good Eshelman, el espacio de formación no solo está dirigido a estudiantes y/o egresados en antropología, arqueología o etnología, sino también a nutriólogos, biólogos, periodistas, chefs, historiadores, trabajadores sociales, productores de alimentos, artesanos y cocineros o cocineras tradicionales.
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