Nacional

Cocina ancestral mexicana para conmemorar en EU la Batalla de Puebla

MIAMI, 28 de abril de 2021.- Con los platos más exóticos de la gastronomía ancestral mexicana, la comunidad mexicano-estadunidense celebrará el 5 de mayo, fecha que está marcada en la historia de Estados Unidos como una de las más grandes hazañas realizadas por el pueblo mexicano: la Batalla de Puebla, en 1862.

Este año, la celebración reviste una importancia trascendental, ya que, durante 2020 la conmemorativa fecha se vio opacada por el confinamiento mundial. Por eso, una vez más será su comida, cargada de creatividad, historia, diversidad y trascendencia, la que protagonice la fiesta con el acompañamiento de un buen Mariachi, tacos, chilaquiles y tequila.

En este sentido, el reconocido chef Nicolás Caicedo prepara un espectáculo culinario, que combina un delicioso menú con las recetas originales de los antepasados y las más famosas margaritas servidas desde la ventanita de La Tiendita Taquería.

Sigue leyendo en Quadratín SLP.

Sandra Gayou Soto

Recent Posts

Fortalecen las habilidades socioemocionales en estudiantes de Kanasín

Participan junto con sus padres en la estrategia: Preparados en casa, listos para la vida

8 min ago

Llegará el Va y Ven a Valladolid y Tizimín

Este domingo comenzará el servicio en la Sultana de Oriente, y en la Ciudad de…

28 min ago

Arrancará el próximo domingo la ruta Ie-Tram a la facultad de Ingeniería

Se espera que las 10 unidades moverán a más de 7 mil personas diariamente

48 min ago

Arrancan foros universitarios UADY con Huacho

Estos espacios se realizan con el objetivo de establecer un diálogo con los aspirantes a…

1 hora ago

Supervisan rehabilitación del parque Los Almendros II

Ubicado en Ciudad Caucel, forma parate de las acciones del Diseño Participativo de Espacios Públicos

1 hora ago

Aumentan las remesas que envían paisanos yucatecos

Se calcula que el primer trimestre mandaron más de 100 millones de dólares

2 horas ago