Promueve Joaquín Díaz Mena más turismo europeo para Yucatán
MÉRIDA, Yuc., 10 de febrero de 2023.- El próximo 22 de febrero, coincidiendo con el miércoles de ceniza, dará inicio la primera edición del Festival del Marisco, que consiste en un buffet especialmente diseñado para el evento y que se presentará en los restaurantes participantes cada viernes, de 12 a 17 horas.
Estos restaurantes son: Los mariscos de Chichí, en el fraccionamiento Las Américas, y colonia México Oriente; y en Capitán Pirru, de Pensiones.
El buffet tendrá un costo de $399 pesos adultos y $199 niños e incluirá gran variedad de ceviches, aguachiles, cócteles y fusiones perfectas, así como platillos inéditos, desde tradicionales como chilpachole de mariscos, pescado al tikinxic, tacos de chicharrón con pulpo, hasta calamares a los tres quesos, chimole de chivitas, aguachile de piña tatemada, ceviche mezcal y camarones con salsa de chocolate.
Todos los asistentes al Primer Festival del Marisco Edición 2023 participarán en la rifa de un viaje a un hotel todo incluido en Cancún o Cozumel, un pase doble al parque de diversiones frente al mar Ventura Park de Cancún, 3 mil pesos en consumo y descuentos en establecimientos participantes con productos o servicios.
Como parte de las actividades se tendrá la participación del equipo de animación de Botanas La Lupita con juegos, sorteos y degustaciones, pinta caritas en el área infantil de la sucursal Américas y Capitán Pirru, entre otras.